您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

三都:政企携手助力民营经济高质量发展

发布时间: 2021-12-02 16:29:22 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1130日,三都县召开2021年民营经济政企恳谈会,进一步加强同民营企业的联系,不断推动三都经济社会各项事业高质量发展。县委副书记、县长杨凯,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长曹菲参加会议。

会议深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,以及习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神;解读《关于支持民营企业加快改革发展与转型升级的实施意见》;介绍全县招商引资、营商环境和投资优惠政策并通报全县民营经济发展情况;听取各民营企业负责人对全县民营经济发展的意见和建议。

杨凯代表县委县政府对各位民营企业家为三都经济社会发展,特别是在决战决胜脱贫攻坚期间做出的突出贡献表示感谢。 

杨凯强调,民营企业是一个地区经济发展的重要力量,重视和支持民营企业的发展壮大是当前三都经济社会高质量发展的迫切需要。各相关部门要凝聚共识、精耕创新,不断优化营商环境,狠抓政策落实,坚持以深化“放管服”改革和“双服务”行动为重点,全力推动全县营商环境优化提升,做好企业服务工作,让民营企业更加坚定发展信心、发展壮大、扬帆破浪,为推动全县经济社会高质量发展贡献新的力量。

杨凯强调,各民营企业家们要紧紧聚焦三都以高质量发展统揽全局的目标,充分理解高质量发展的内在含义,转变思想再发力,坚持以高质量标杆为引领,大力支持推动三都实体经济发展,敢于倍增翻番,勇做争先进位的主力军,在三都高质量发展、加速崛起的新征程上作出新的更大贡献。

县政府办、县委统战部、县发改局、县工信局、县财政局、各镇(街道)等主要负责同志,全县20多位民营企业代表参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: