您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

钟阳州长与厦门纯锐石材开展网上洽谈

发布时间: 2022-05-13 16:20:42 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

511日,平塘县与厦门纯锐石材合作建设的新型建材产业园项目举行网上洽谈签约活动。州委副书记、州长钟阳出席。签约活动由州政府副秘书长、州投资促进局局长陈郭勇主持。

谈会上,平塘县委副书记、县长石磊介绍厦门纯锐石材有限公司拟平塘县投资新型建材产业园建设项目基本情况,厦门纯锐石材有限公司余建军董事长介绍企业基本情况及拟合作事宜

在见证双方共同签署了投资协议后,州委副书记、州长钟阳作了重要讲话。她指出,新型建材是全州七大工业主导产业之一,新型建材前景广阔,我们需要好的产业来牵引和带  动,纯锐石材公司产品远销东南亚,市场前景广阔,企业可以整合黔南的优势资源,助推黔石出山,带动经济发展。黔南支持和鼓励新型建材企业做大做强,将为企业开展好“店小二”式的服务,让企业安心投资、放心发展。

参加签约仪式的还有州投资促进局、平塘县政府、厦门纯锐石材相关负责人。

据悉,纯锐石材成立于2012年,是一家集科研、设计开发及生产精品石材为一体的综合型企业,生产规模在国内同行业中名列前茅。企业拟投资10亿元在平塘县建设平塘县新型建材产业园建设项目,本项目一期占地约300亩。主要建设石材加工区、仓储物流区、精品展示区、纳米级碳酸钙加工区、中心商务区、生活服务区、循环经济区、辅助设施区、绿化区等。项目建成后预计年产值3亿元,年税收5000万元,预计解决就业岗位1000余人。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: