中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 企业新闻

龙里冠山商会召开会员大会

发布时间:2019-01-11 15:34:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2018年1月7日,龙里县冠山商会召开2018年度会员大会,县委常委、县委统战部部长、县工商联党组书记黎彤出席会议。 

会议听取商会2018年度工作总结和2019年工作规划。

黎彤在讲话时表示,商会是非公经济实现政府与商人、商人与商人、商人与社会之间相互联系的重要纽带,是工商联的基层组织,是基层统战工作的重要阵地,要坚决贯彻并创造性地落实好各项政策举措,解决当前民营经济发展遇到的困难和问题,有力地支持民营经济发展,营造良好的政治生态、营商环境和社会风气。

会上还举办了商学大讲堂培训,学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,以及现代商业与国学智慧。

据了解,冠山商会成立于2015年8月,是具有行业自律、协作交流、咨询服务、招商引资等功能的综合型商会,目前有会员80多个,涉及建筑、食品、服务、装备制造、医疗卫生、花卉苗木、IT产业等多个行业。(龙里县新闻中心 戴胜 刘斐)

冠山商会召开会员大会现场

商学大讲堂培训

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: