中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 企业新闻

贵定县农特产品销售中心在广州市南沙区正式开业

发布时间:2019-09-11 15:08:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月5日,广州市南沙区对口帮扶贵定县、惠水县农特产品展示和销售中心在南沙区中心市场开业。县领导荆茂团、张红灵等参加开业揭牌仪式。

 

1.jpg

仪式上,进行了揭牌,并宣布贵定县农特产品销售中心在广州市南沙区正式开业。
  据了解,此次贵定县在广州市南沙区销售中心销售的农特产品包括生态红米、土鸡蛋、蔬菜、水果、菜籽油等特色产品。贵定县农特产品广州市南沙区销售中心的开业,使贵定县农特产品在南沙区得到了有效的推广,拓宽了销售渠道,打造出长效扶贫机制,同时也为南沙区本地居民带来了极具贵州风情的特色体验。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: