中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 企业新闻

贵定县爱心企业援助医用物资

发布时间:2020-02-19 14:50:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

疫情无情,人间有爱。2月16日,湖南灯塔米业有限公司、贵州中裕华农粮油有限公司向贵定伸出援手,助力贵定打赢疫情防控阻击战工作。副县长、县政府办主任赵泽敏同志出席援助活动。

在这关键时期,两家公司希望通过援助一批医用物资,全力支持贵定的疫情防控工作。据了解,两家公司援助了医用口罩15000个、84消毒液1600瓶、医用酒精2400瓶等医用物资共计价值15万元。

湖南灯塔米业有限公司、贵州中裕华农粮油有限公司董事长龚育冬:疫情发生后,作为企业家,我们也应该尽到我们的社会责任,我们也希望通过这次援助为一线的工作人员鼓舞,希望能早日打赢这场没有硝烟的战争。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: