中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 企业新闻

贵州归兰山饮业有限公司伸出援助之手共抗疫情

发布时间:2020-02-20 17:05:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

在疫情面前,一方有难,八方支援。在全国共抗疫情的大环境下,按照党和政府的决策部署,都匀市的贵州医科大学第三附属医院作为黔南区域内疫情防控的主战场,一直保卫着黔南人民的健康,构筑了一道防护墙。

2月17日,都匀经济开发区贵州归兰山饮业有限公司将200桶一次性多彩贵州水送到都匀市贵医三附院,助力该院抗击疫情,保证白衣天使们的饮用水安全。公司表示,抗击疫情的路途虽有千难万险,但眼前的困难阻不断五湖四海中华儿女的同胞情谊,难不倒全国人民众志成城的决心,作为黔南的企业在这危难之时一定要伸出援助之手共抗疫情。

贵州医科大学第三附属医院表示,向支持抗击疫情工作,爱心捐赠的单位、企业和个人表示衷心的感谢。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: