中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 企业新闻

荔波:防疫不松劲 百香果基地育苗忙

发布时间:2020-02-20 14:10:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

眼下正值百香果的育苗、种植时节,为了保障疫情过后群众能及时得到百香果苗移栽,在荔波县朝阳镇板麦村黄金百香果育苗基地早早就作了安排和部署。

(荔波县朝阳镇板麦村黄金百香果育苗基地)

一座座育苗大棚规范、整齐地排列着,走进育苗基地大棚记者看到,五六个工人戴着口罩在忙碌着,只见他们拔草、浇水、搭架、……一片热闹繁忙的景象。工人们各司其职,每个环节有条不紊。

(荔波县朝阳镇板麦村黄金百香果育苗基地)

为做好疫情防控工作,同时保证春耕备耕不受影响,育苗基地的工人们通过分期、分批前来进行农事操作,工作期间必须全程佩戴好口罩,减少人员聚集,确保疫情防控不松懈、春耕备耕不耽搁,做到疫情防控和春耕备耕“两不误”。

据了解,目前该育苗基地复工复产情况稳定,每天有10余名务工人员,主要培育年前接收的来自全县各乡镇(街道)预定的百香果种苗。 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: