中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 企业新闻

年出栏10万头!独山生猪项目建设正酣, 预计6月投产

发布时间:2021-03-11 16:22:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

在独山县基长镇董秧村一处山坳中,几座高大的铁塔和已完成主体建设的混泥土建筑傲立在雨雾中,走上前,听见机器轰鸣之声不断,工人往来忙碌。这是贵州独山牧原农牧有限公司独山一场生猪养殖项目建设的热闹景象。

该项目占地面积168亩,是年出栏10万头规模的全线场,将建设楼房猪舍两栋,以及年产能12万吨的附属饲料厂,同时,配套生活区、附属设施、治污区、无害化处理区。投产后,年存栏基础母猪0.4万头,年存栏176头公猪,每年可向社会提供优质商品猪10万头。

现在每天有240人在施工,后续安装设备人数将达800人,目前,附属饲料厂已经完成建设,猪舍的主体已经完工,正在进行二次机构预制梁安装。”贵州独山牧原农牧有限公司独山一场生猪养殖项目建设主管李雨洲说,该项目预计月底交付使用,6月份实现投产。

项目设备

建筑主体

项目全景

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: