中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 企业新闻

企业走进“春天里”,争夺牛年“开门红”

发布时间:2021-03-17 17:46:34 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

一年之计在于春,贵州昌明经济开发区各企业加快复工复产步伐,奋力争创开门红。

活力贵定记者在贵州龙辰集团电气有限公司看到厂区里呈现一派繁忙景象,机器轰鸣声不绝于耳。贵州龙辰集团电气有限公司副总经理熊杰毅表示“我们是210日复工,复工的整体情况还不错,两个厂区中电器厂区复工人员有70多人,变压器厂区复工人员有30人左右 。我们从去年年底到今年年后共接了1000个订单在做,生产车间正在有序实施,目前,主要的基层员工主要以昌明当地、沿山的为主,占总人数的五分之三左右。”

身为电焊班长的王师傅以前一直在外务工,自从企业落户贵州昌明经济开发区后,他再也不用出远门打工了。他表示“以前,我在广东化州汽车城做汽车消声器,现在当地发展好了,有企业,想到在家可以照顾老人,工资待遇方面也不错,所以选择来家就业。”

尽管去年受到新冠肺炎疫情的影响,但该公司充分发挥“三牛”精神,通过采取调整企业人员结构和积极开拓市场等举措,力争实现“开门红”。

据熊杰毅介绍道,2020年,贵州龙辰集团电气有限公司总销售额6000余万元,2021年,该公司目标销售额为1.6亿。公司业务要往云南、广西、海南等市场拓展,所以对公司内部做了很大的调整,相信能实现这个总目标。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: