中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 企业新闻

都匀:政银企三方携手 共谋发展新篇章

发布时间:2021-04-01 14:51:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步深化政银企三方合作,着力推进都匀市经济发展,330日上午,由都匀市人民政府副市长王琳带队,贵州科匀投资开发有限公司刘晓俊董事长一行5人,赴中国建设银行黔南州分行开展政银企合作座谈会。

会上,中国建设银行黔南州分行陈健副行长向王琳副市长汇报了建行2021年度授信政策和经营方向,陈健副行长表示:黔南建行将聚力金融建设,促进市场做大做强,充分发挥国有大行的担当,全面助力都匀市经济社会高质量发展。

贵州科匀投资开发有限公司刘晓俊董事长对市委市政府的关心支持表示由衷感谢,并向王琳副市长汇报了公司2020年度重点完成工作:一是完成了都匀市妇幼保健院代建工作,主体已完工;二是作为东西部协作、合作的首个成果——黄埔小镇公园里项目销售近亿元;三是完成了4.6亿元的大宗贸易产值;四是成功招商广州大众劳务公司、广州广日电梯公司等企业落户黔南,进一步促进当地就业和社会经济发展。

刘晓俊董事长表示,科匀公司将继续深入贯彻落实东西部协作、合作的大战略,根据黔粤两地党委政府达成的共识,在城市建设发展、大健康产业、医疗卫生、大宗贸易、建筑劳务等方面优化产业布局,助力当地经济又好又快发展。

王琳副市长在听取汇报后充分肯定了州建行、科匀公司在促进当地社会经济发展取得的贡献,希望银行、企业之间加强联合,共同搭建长足有效的沟通机制,打好基础、明确目标、积极作为、相互协作,为都匀市经济发展提供强力支持。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: