中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 企业新闻

移民车间扩大产能 企业效益不断提升

发布时间:2021-04-27 16:44:46 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

贵州伊科达制衣有限公司是集设计、研发、生产和销售于一体的专业制衣企业。该企业自2016年进驻惠水县明田街道新民社区以来,通过增加机械设备、拓宽产品类型等方式,不断满足订单需求,企业效益持续提升。

走进贵州伊科达制衣有限公司宽敞明亮的生产车间,机器嗒嗒作响,工人正熟练操作机器,赶制客户订单。公司企业部负责人告诉记者,自今年春节以来,公司克服疫情带来的影响,积极组织员工复工复产,加快各类订单的生产进度。

    贵州伊科达制衣有限公司企业部经理李汶月介绍,目前新增的订单是茅台集团以及瓮福集团两个大的集团公司的,从现在开始,工人们每天都是加班加点地完成订单。除了这两家大的单位,也将陆续在原有的合作公司基础上跟不同公司对接业务。

为了能如期完成订单,公司在原来200名工人的基础上新增了60个生产工人岗位。冉玉琴是今年新入职的员工,之前一直在省外务工,有着熟练的缝纫技术,入职以后很快就适应公司工作,为企业大大缩短了技术人员培训周期,同时让曾经远走他乡务工的她们在家门口就业。

因为这里离家比较近,在这里上班方便照顾读书的孩子和家里的老人,而且待遇都特别好。”贵州伊科达制衣有限公司员工冉玉琴高兴地说。

贵州伊科达制衣有限公司主要以生产职业装为主,年产各类服装20万套,产值4000万元。近年来,公司通过增加机械设备、拓宽产品类型等方式,不断为企业发展创造各种有利条件。

    “在原有3条生产线的基础上,我们又新增设了2条生产线,相比之前,从产能、效率上来说,大概可以增加23倍的样子。从去年5月份开始,我们的年产值大概在4000多万,通过今年的努力,我们大概会增加至7000万到8000万。”贵州伊科达制衣有限公司企业部经理李汶月向记者介绍。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: