中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 企业新闻

广黔同心共战疫 成有王记在行动

发布时间:2021-06-25 15:14:42 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

疫情无情,人间有情。617日,贵州成有王记善沅食品有限公司开展“你扶我 我帮你 广黔同心 共战疫情”捐赠活动。

贵州成有王记善沅食品有限公司成立于201612月,主要经营杨梅深加工项目,以杨梅的种植、加工为核心,选择自然环境无污染、生态环境好的苗族、布依族等少数民族村寨作为种植基地,采用畜禽有机肥形成种植、加工、销售一体的产业链模式,力争创建西南地区绿色生态杨梅种植基地和安全绿色高品质杨梅果汁产品品牌。

众志成城抗击疫情,贵州成有王记善沅食品有限公司主动与广州经销商联系,向广州荔湾区、越秀区等地的一线环卫工人、医生等捐赠杨梅汁,为广州人民加油鼓劲。截至目前,已捐赠了价值25万元的杨梅汁,并且根据当地需求,还将继续开展捐赠活动

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: