中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 企业新闻

企业邀请特派员参加党支部主题党日活动迎接党的百年华诞

发布时间:2021-07-07 16:23:54 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

74日,中共贵州(龙里)高森包装容器党支部邀请龙里县企业特派员王杰参加主题党日活动。

本次活动中,中共贵州(龙里)高森包装容器党支部书记郑吉军从中国共产党的光辉历史、中国共产党的初心和使命等方面为支部党员上了一堂深刻的党课,同时,他要求支部全体党员要牢记党的理想信念,充分发挥党员的先锋模范带头作用,立足工作岗位,扎扎实实做好本职工作,齐心协力为公司的发展贡献力量,以出色的工作业绩,迎接党的100周年华诞。最后,支部组织党员观看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式,并带领与会党员重温入党誓词。

据悉,贵州高森包装容器有限责任公司于20181月落户龙里,是贵州省内唯一一家铝制两片易拉罐生产企业。特派员王杰于20181月被派遣到该公司担任企业特派员,在开展企业服务的同时还积极参与了企业党建,积极为企业的经营发展建言献策,帮助企业解决存在的实际困难和问题,得到企业的充分肯定和认可。

(主题党日活动剪影)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: