中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 企业新闻

平塘县乌鸡产业园投产在即

发布时间:2021-09-23 10:20:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

平塘县投资促进局致力于产业大招商攻坚行动,充分发挥“走遍千山成水、说尽千言万语、历经千辛万苦、拜访千企万业”的招商精神,汇聚各方力量和资源优势,于20203月引进贵州祥华生态农业发展有限责任公司投资3亿元建设平塘乌鸡产业园项目。该项目一期建设种鸡场、孵化中心、育雏基地、科研中心等,建成后,能实现年产鸡苗2000万羽。二期将建设办公大楼、饲料厂、屠宰加工厂、物流、电商、产品展示区等配套设施

该项目20205月开工建设,完成场平后,因受疫情、市场原材料价格上调等因素影响,未能达到预期投产达产目标。为此,县产业办主动发挥统筹协调作用,调研问题,积极向县委、到政府请示汇报,会商解决办法,在镇、村合作社以及东西部协作资金扶持等多方力量帮助下,企业顺利克服不利因素,截止目前,完成了9栋厂房的钢架结构安装和地暖铺设安装及地平硬化,鸡笼设备材料已到位2/3,室内控制设备已全部到位,计划10月投产。

该项目投产后将解决约200人就业,在创新巩固脱贫成果和产业利益联结上更具实效,将有助于推动平塘融入粤港澳大湾区菜篮子工程,成为平塘县规模农业产业园区的一个样板。


鸡笼设备有序安装中

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: