您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 企业新闻

立邦建材:崭新厂房立起来,一期工程将完工!

发布时间: 2022-05-13 16:29:31 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

项目是经济发展的载体,关乎发展质量,决定发展后劲。

近来,在都匀市有关部门的大力支持下,立邦新型环保建筑材料西部生产基地项目顺利推进,项目总投资8亿元,一期投资5亿元,用地120亩,于20219月正式启动实施,目前一期工程即将全部完工。

据了解,立邦新型环保建筑材料西部生产基地项目是都匀市重点招商引资项目,位于都匀经开区东冲工业园,主要建设新型环保特种干粉砂浆系列产品、新型环保石膏基系列产品、新型环保高档内外墙涂料原料、新型环保干粉砂浆原料、质感外墙涂料原料生产线及相关配套设施。项目建成后预计实现年销售收入18亿元,年创税收5000万元。

走进项目建设现场,高大崭新的两个厂房伫立眼前,厂房内部整齐明亮,正在等待内部装饰及设备入场。“现在一期的两个厂房已经基本完成了,正在完善一些细节,520日设备能进场,7月份能投产。”立邦新型环保建筑材料西部生产基地负责人李少山说。

项目的顺利推进充分展现了都匀市抓项目、促发展的新成效。为确保项目建设早日投产见效,都匀市持续紧跟、主动服务、强化保障,成立了由都匀经开区党工委委员、管委会副主任朱大勇任组长,相关部门为成员的项目专班,为企业提供服务,形成合力,共同助推项目稳步建设。

在项目推进过程中,我们都一直与立邦企业保持沟通联系,定期到项目现场,了解企业需求,帮助他们解决用水用电等方面的困难和难题,全程包保、服务项目,确保项目顺利实现达产。”都匀经开区产业办产业科负责人许晓琼说。

主动服务、靠前服务,让企业对未来发展充满信心。李少山说:“都匀的营商环境很好,政府对企业支持和帮助也很大,很多部门都会来建设现场协调解决问题,我们对后续的生产销售充满信心。”

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: