中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

福泉市与深圳泰塑科技有限公司签约

发布时间:2019-03-15 10:26:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

314日,福泉市与深圳泰塑科技有限公司就年产1万吨赤磷项目举行项目签约仪式。副市长李沛福,经开区党工委副书记、管委会副主任王泉明出席签约仪式。

5.jpg

该项目选址于福泉市牛场镇双龙工业园区,拟用地约40亩,总投资6000万元。计划建设年产1万吨赤磷生产装置及相关附属设施。项目建成投产后,预计实现年产值2亿元以上,税收1000万元,提供就业岗位100个。

据了解,赤磷主要用于制红磷阻燃剂、火柴、烟火、有机磷农药等,随着国家及世界对环保要求越来越高,环保型阻燃剂将快速增长,对赤磷的需求量也会大幅度增长,市场前景良好。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: