中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

黔南州与贵州水利投资集团签订合作框架协议

发布时间:2019-09-10 14:20:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月6日,黔南州水务一体化投资合作协议签约仪式在匀举行,我州与贵州水利投资(集团)公司就深化水务发展签订战略合作框架协议。州委书记唐德智,贵州水利投资(集团)公司党委书记、董事长周登涛,副州长黄进,贵州水利投资(集团)公司总会计师李明金出席签约仪式。

1.jpg

会议现场

唐德智代表州委、州政府对周登涛一行表示欢迎,对贵州水利投资(集团)公司长期关心支持黔南经济社会发展表示感谢。他说,州委州政府历来重视水利发展,把攻克水瓶颈制约作为全州的一项重大战略任务。本次双方战略合作框架协议,内容丰富完善,标志着地企间合作迈入新阶段。在推进工作落实中,要进一步理顺体制机制,充分发挥计划和市场作用,实现政府和企业双赢和可持续发展,推进全州水务一体化发展。黔南将全力以赴推进协议内容落地见效,让合作成为省级平台公司支持地方发展的成功范例,把合作成果书写在黔南大地和公司发展史上。

2.jpg

州委书记唐德智出席签约仪式并讲话

3.jpg

签约仪式

周登涛表示,近年来,黔南州持续健康发展的良好势头有目共睹,贵州水利投资(集团)公司与黔南州有着悠久的合作历史,加强地企间合作基础扎实、空间广阔。本次签订战略合作框架协议,是双方共谋水务事业的一个新起点,贵州水利投资(集团)将以实施好协议议定内容为切入点,与黔南州开展更大规模、更广范围、更深层次的全方位合作,为黔南经济社会发展和脱贫攻坚贡献力量。

贵州水利投资(集团)公司有关部门、黔南州有关部门负责同志参加签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: