中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

都匀市人民政府与广州江楠农业集团签约

发布时间:2019-09-10 14:23:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月9日上午,广州江楠农业集团、广州江南果蔬批发市场经营管理有限公司董事长、总经理叶灿江一行27人到墨冲镇良田坝、平浪镇凯口大坝考察,都匀市委副书记杨先云,市委常委、副市长李瑜,市政协党组副书记胡荣忠,及市农业农村局、市投促局、平浪镇相关负责同志陪同考察。

下午,考察结束后,在平浪镇凯口社区服务中心会议室举行都匀市人民政府与广州江楠农业集团签约仪式,副市长李瑜代表都匀市政府与广州江楠农业集团签订战略合作框架协议。

1.jpg

考察墨冲镇良田坝蔬菜种植基地

2.jpg

考察平浪镇凯口大坝考察

3.jpg

签约仪式现场

据悉:广州江楠集团将在都匀市平浪镇凯口大坝建设连片2000亩以上的多品类精品蔬菜核心种植示范基地,包括种苗中心、农资调配中心等,总投资4000万元,项目建成后将带动周边区域的蔬菜种植1万亩以上向华南地区市场流通销售。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: