中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

长顺县自驾车旅居车营地建设项目签订仪式圆满完成

发布时间:2019-12-03 15:06:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月29日,长顺县自驾车旅居车营地建设项目成功签约。长顺县人民政府副县长王国峰出席,长顺县投资促进局、自然资源局、文化广电和旅游局等相关负责人与长顺县自驾车旅居车营地建设项目的相关负责人及代表参加会议。

在双方相互多次实地考察,通过将公司的发展规模、发展现状、重点打造板块以及销售情况与长顺县特殊的山地环境、地理位置、交通区位和市场需求等优势相结合,最终促成了项目的签约。

据了解,项目投资方中国文化传媒集团有限公司,2009年11月10日成立,经营范围包括《中国文化报》的出版、发行;经营演出及经纪业务;利用信息网络经营音乐娱乐产品,艺术品,演出剧(节)目,动漫产品,从事互联网文化产品的展览、比赛活动;互联网视听节目服务等。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: