中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

都匀经济开发区:践行责任促发展,冲锋向前战疫情

发布时间:2020-02-20 16:36:13 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为积极应对全国“新型冠状病毒肺炎”疫情,增强黔南突发公共卫生物资保障能力,都匀经济开发区在积极配合全州开展新冠肺炎疫情防控工作的同时,着力抓好经济社会发展主业主责,集中力量促进企业复工复产,积极开展公共防护用品相关企业招商引资工作。

2月17日,区党工委委员、管委会副主任罗光禹带领区招商引资局局长任凌纬到都匀毛尖酒店与从湖南赶来的项目投资人孙景有会面,洽谈投资医疗器械生产加工生产线项目相关细节。会面期间,投资人孙景有因从外地赶来,正在进行隔离观察。目前正是疫情防控工作关键时刻,防控措施不可怠慢,双方面戴口罩心相连,以前期进行的多次磋商为基础,本次会面就租用经开区洛邦返乡农民工创业孵化园投资医疗器械生产加工生产线项目高效达成一致。

2月18日,医疗器械生产加工生产线项目正式签约。该项目将建设四条医用外科口罩生产线、五条N95口罩生产线及相关生产配套设施,项目达产后,可日产60万只医用外科口罩及33万只N95口罩,在满足当前黔南州“新型冠状病毒肺炎”疫情医用防护物资需求的同时强化黔南州医疗器械生产供应链。

目前,都匀经济开发区招商引资服务中心正在积极协助该项目办理相关手续。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: