中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

都匀市成功签约贵州宝龙药业建设项目

发布时间:2020-02-21 17:47:26 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月20日上午,都匀市人民政府副市长王琳在市政府321会议室与西安萱御紫金药业有限公司座谈,并代表市政府与其签订了《贵州宝龙药业建设项目投资协议》。绿茵湖产业园区管委会常务副主任吴庭华及相关部门负责人参加签约。

座谈会上,双方再次对投资协议条款进行逐条梳理和修订,王琳副市长表示,疫情期间,感谢公司对都匀的信任,项目涉及的相关部门一定要加大服务力度做好项目落地的前期准备工作,按时按序推进项目开工。

公司负责人杨俊先后介绍了公司基本情况、营运模式、项目投资规模、产品及发展前景等。项目选址都匀市绿茵湖产业园区第15栋标准化厂房,厂房面积4252.94平方米。项目计划总投资5000万元人民币,分三期完成,主要生产医疗口罩及各类化妆品、保健品。预计在3月底前正式投产运营。

项目的落户既可解决都匀市部分疫情防控物资紧缺问题,又可与园区医养大健康产业形成集群效应。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: