中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

瓮安县举行40万头优质生猪全产业链一体化项目签约仪式

发布时间:2020-02-26 10:55:48 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
2月24日,瓮安县举行40万头优质生猪全产业链一体化项目签约仪式。瓮安县委副书记高峰、瓮安县人大常委会副主任王华、瓮安县人民政府副县长肖福勇、瓮安县政协副主席王天国、广东天农食品有限公司西南日泉养猪公司总经理王开全参加签约仪式。

高峰指出,这次签约的40万头优质生猪全产业链一体化项目将为瓮安县的产业扶贫、经济发展注入新的动力。瓮安县委、县政府及相关部门将全力配合,提供强有力的政策支持,以优质的服务推动项目早落地、早见效。希望广东天农食品有限公司西南日泉养猪公司抓紧时间,加快推动项目落实到位,强抓企业项目建设,以产业促发展、以发展促增收、全力打造新兴农业产业发展,助推瓮安脱贫攻坚完美收官。

仪式上,肖福勇代表县人民政府与广东天农食品有限公司西南日泉养猪公司签约。

据了解,广东天农食品有限公司是一家专注于优质家禽产品产业化的大型高科技股份制企业,是国家扶贫龙头企业、广东省重点扶贫农业农投企业、国家无公害农产品生产基地、广东省诚信示范企业。广东天农食品有限公司西南日泉养猪公司与瓮安县签约后,前期将在瓮安县永和镇、岚关乡两个点分别投入8500头生猪,采取企业+合作社模式运营,以达到年产40万头生猪的养殖规模。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: