您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

龙里再吸金2.2亿元!

发布时间:2020-06-09 14:55:27 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

65日,贵州·龙里产业大招商推介会暨项目签约仪式在广州市黄埔区区广东省软件科学园举行。

龙里县人民政府副县长罗林富出席会议,并向参会嘉宾介绍了龙里县的经济社会发展概况和投资优势。近年来,龙里县抢抓机遇,积极作为,推动经济发展,社会事业全面进步,营商环境不断优化,产业项目保持良好的发展态势,希望与各方企业加强多方面的交流与合作。

随后,龙里县空港产业园区负责人介绍了龙里县空港产业园区建设发展情况,以及龙里县政务、政策、保障等营商环境情况。

此次推介会共邀请30余家广东籍企业参会,共19个项目在会上现场签约。其中,合同类签约项目8个,总投资2.2亿元;有11个企业就工业类、三产服务类与龙里县政府达成初步合作意向,并签定了框架协议。

推介会现场签约

与会人员合影

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: