您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

贵州绿茶惠水实训基地建设项目成功签约

发布时间:2020-06-10 15:25:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为促进地方经济发展,扎实推进惠水茶产业项目建设。65日,贵州绿茶惠水实训基地建设项目在惠水县濛江街道成功签约。

签约仪式上,贵州省绿茶品牌发展促进会代表分别从投资建设、发展前景、运营理念等方面介绍项目实施规划。濛江街道介绍了街道茶产业发展情况,并表示将始终秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的宗旨,为企业提供“一站式”服务,确保项目“早建成、早运营、早收益”,助力街道乡村振兴。

据了解,该建设项目包括茶叶加工厂房、绿茶技能培训、研究成果转化等为一体的茶叶基地和满足生产条件的各种设施,项目总用地约10亩,将带动区域内5000亩茶叶基地发展,种质资源圃50亩,日加工茶青处理1.5万公斤。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: