您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

龙里县主动出击积极开展赴外招商工作,成功签约8个项目

发布时间:2020-06-17 16:11:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为更好地推进龙里县产业招商工作,突出抓好敲门招商、以商招商,有效拓展产业链精准招商路径,611日—13日,黔南州政协副主席、龙里县委书记刘华龙带队,县委办、县政府、经开区、投促局、贵龙实业集团等相关主要领导为考察组成员组团赴上海、广东开展上门招商活动。在上海,考察团参观了新城控股集团,并与企业高层进行座谈,就双方合作项目达成初步合作意向。

随后,考察组离开上海赴广东拜访广东远程家具实业有限公司、佛山市优佳家具有限公司、广东鼎丰纸业有限公司、广州医药股份有限公司、广东集鑫塑胶制品有限公司、广东新元农产品有限公司、广东雪洁日化用品有限公司、广东育隆建材科技有限公司

此次活动以“走出去”和“请进来”作为主要推介方式,是龙里县产业招商“走出去”的重要一步。此次共达成8个投资项目成功签约,总投资约3亿元。签约企业纷纷表示,下一步将积极有效推进项目的落地建设工作,尽早达标达产,实现双赢。

新城控股集团座谈会现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: