您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

供销综合服务体项目落地福泉

发布时间:2020-07-16 15:14:19 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为发展区域经济促进福泉市农业产业健康发展,2020713日上午,福泉市综合执法局就福泉陆坪供销综合服务体项目湖南中骏泽能源开发有限公司进行了招商引资签约。

项目建设内容为超市、门面、办公楼等,建成后将实现陆坪镇农产品及其它产品的销售一体化,可以解决约40人的就业。签约前投资人对福泉市投资环境进行考察,对福泉市的资源以及生态环境进行了全面了解,最终决定福泉市境内投资修建商业综合体

签约会上,福泉市综合执法局副局长欧阳永对投资人来福泉投资表示热烈欢迎,同时表示将大力协调解决投资人项目建设中的相关困难问题,双方齐心协力实现项目早日动工、早日建成、早生效益。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: