您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

都匀市大苗岭刺梨酒(配制酒)生产项目成功签约

发布时间:2020-07-31 16:19:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

729日下午,都匀市人民政府与广州市旺民实业有限公司就都匀市大苗岭刺梨酒(配制酒)生产项目举行签约仪式,都匀市人大常委会副主任吴庭华、副市长王琳,市政府办、市投促局、市发改局、市市场监管局、市财政局、市工信局、绿茵湖产业园区、园区置业公司等部门负责同志参加会议。

项目前期由绿茵湖产业园区牵头与企业进行了多次对接,双方经交流磋商达成合作共识,依托绿茵湖产业园区标准化厂房开展项目建设。会上,企业对项目基本情况和建设计划作了介绍,对都匀市部门服务工作表示认可。王琳副市长表示,欢迎企业入驻园区,各部门要积极服务企业,及时解决项目建设中遇到的困难,促成项目早开工、早投产。

王琳副市长代表都匀市人民政府与企业签订项目投资协议。项目计划总投资4800万元,拟在绿茵湖产业园区投资建设SC生产线两条等。

据了解,广州市旺民实业有限公司(简称:"旺民"),是专业研发原生态传奇功能食品并进行产业化制造的高新生物科技企业,始建于2014年,目前生产产品有旺民牌˙维葛酒(配制酒)、刺梨酒(配制酒)、维葛代泡茶、玫瑰刺梨代泡茶等产品。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: