您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

投资1000万元 罗甸县与广西鲜友农业开发有限公司签约“两个中心”

发布时间:2020-10-20 17:05:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1016日,罗甸县与广西鲜友农业开发有限公司就城西农产品集运及加工中心项目进行签约。县委常委、常务副县长杨秀和出席签约仪式。

签约仪式现场

据了解,广西鲜友农业开发有限公司将在罗甸县龙坪镇城西工业园区投资建设1000平方米的农产品分选集运中心、4000平方米的果汁加工中心。项目分两期建设,一期计划投资约1000万元,预计明年21日前建成”两个中心“。建成后的果汁加工中心将涉及百香果、芒果、火龙果、草莓、杨梅、葡萄果汁等多条果汁生产线。一期项目建成投用后,鲜友农业还将视产能情况再规划再扩建,有效提高罗甸农产品的附加值,采取“吃干榨净”的方式,按照”全产业链“发展的目标,做大做强罗甸水果品牌。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: