中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

瓮安签约锡化工产业园项目,总投资4.5亿元

发布时间:2021-04-27 17:08:37 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

425日,瓮安县举行锡化工产业园项目签约仪式。瓮安县政协副主席、经开区党工委副书记周后强代表瓮安经济开发区与江苏南通名泰化工有限公司签约。江苏南通名泰化工有限公司副董事长武叶,瓮安县委副书记、县长黄桂林,瓮安县领导孟先锋、罗培林出席并见证签约


签约仪式上,武叶副董事长介绍了名泰锡化工产业园项目情况,他说,江苏南通名泰化工有限公司属精细化工产业,主要从事有机锡系列催化剂生产。瓮安锡化工产业园项目总投资4.5亿元。项目分两步实施,一是租用循环工业园内厂房建设中试基地,投资5000万元,用于研发和孵化锡类催化剂产品。二是在精细化工园内建设生产基地,用地150亩,投资4亿元,建设年产32400吨有机金属催化剂。项目建成投产后,可实现年产值6.5亿元以上,带动就业300人以上。


黄桂林县长对江苏南通名泰化工有限公司到瓮安投资表示欢迎,他说,近年来,瓮安以新型工业化为首要发展任务和主攻方向,发挥先行优势,坚持高端化、绿色化、集约化,以磷煤化工为依托,以精细化工为方向,以山地组团为载体,按照“一带四园十二组团”的发展布局,大力实施新型工业百亿倍增行动,奋力推动新型工业化实现大突破。瓮安锡化工产业园项目的签约落地,是双方多次考察和洽谈的结果,是瓮安县依托良好的营商环境,以商招商成果的有效体现。项目入驻瓮安后将对瓮安新型工业化起到延链、补链、强链的作用,有助于推动工业园区高质量发展。希望项目落地后,企业及时组织建设,加强沟通对接,加快施工进度,推动项目早日投产达效,助力县域经济高质量发展。全县各有关部门要毫不动摇支持民营经济发展,清单化、责任化、专班化抓好服务落实,切实把企业当作自己的企业,用心用情用力为企业服务,让企业安心舒心放心。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: