中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

总投资10亿!龙里这个项目今天开业迎客

发布时间:2021-05-11 17:02:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

51日,在龙里县贵州快递物流集聚园区,总投资10亿元的贵州天合聚百汇建材城一期项目正式投入使用,开业迎客。

图片 开业现场

该项目是龙里县招商引资的项目之一,于2017年入驻物流园区,项目占地约451亩,总投资约10亿元。

图片 天合聚百汇建材城一角

其中,一期为木材交易区,占地149亩,总投资3亿元。二期为建设建材交易区、仓储物流区、名贵精品交易区、管理办公区、生活服务区、物业服务区六大板块的现代化建材交易市场。占地面积约302亩,投资约7亿元。

图片 天合聚百汇建材城一角

项目建成后,将形成集建材交易区、仓储物流区、精品展示交易区、物业管理办公区和生活配套服务区等五大板块的现代化商贸建材物流和交易中心,成为贵州省最大的木材交易市场,年交易额预计将达30亿元以上,可解决就业1000人以上,年上缴税收2000万元以上。

图片 天合聚百汇建材城一角

近年来,龙里县扎实推进新型城镇化建设,主动融入省会贵阳市发展,优化配置各类要素资源,该项目的投入使用,将集结多种服务功能,以一站式服务,解决黔中城市群发展在建材采购和商品销售及物流的需求。实现采购和贸易的规模经济。项目招商引资的企业将按照环保、节能标准进行,打造“绿水绿地”的生态环境,实现集采购、商务、休闲、生活为一体的人性化交易服务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: