中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

投资7亿!农业光伏发电项目落户都匀

发布时间:2021-06-01 17:22:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

525日,都匀市政府与中国电建贵阳院开展交流座谈,双方就投资7亿元,建设沙包堡、匀东15万千瓦的农业光伏发电项目达成协议。

市政府副市长王琳,市政协副主席、市产促中心主任喻华成,市政协副主席、市发改局局长王豫杰以及中国电建贵阳院副总经理沈春勇、中国电建贵阳院投资运营公司总经理宋静等相关负责同志出席会议。 

座谈会上,沈春勇介绍了项目基本情况及前期准备工作情况和工作计划等。双方就如何推进项目落地落实等进行深入的交流。

王琳强调,有关部门要强化责任意识,主动服务,形成相互支持配合、联动解决问题、共推项目建设的良好局面。双方要团结协作,共同推进项目建设,促进项目尽快落地生根。

市相关部门及中国电建贵阳院等有关负责同志参加会议。           

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: