中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

荔波县签约6.3亿元红色资源研学基地及大健康产业配套项目

发布时间:2021-06-04 16:00:45 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

通过前期考察对接,63日,荔波县政府与中健合力大健康产业有限公司召开座谈会,并签订《贵州省荔波县红色资源研学基地及大健康产业配套项目投资协议书》。荔波县人大常委会副主任王正奎、莫治贵,县政府副县长何彦超,县政府办、县委宣传部、县委党校、县文化广电和旅游局、县投资促进局等部门负责人参加签约仪式。

贵州省荔波县红色资源研学基地及大健康产业配套项目总投资约6.3亿元,位于荔波县玉朝大道东侧,荔波高级中学新校区南侧,占地面积约183亩,项目依托荔波自然资源、红色文化资源建设红色资源研学基地及大健康产业配套设施。项目签约建设,将助力荔波研学游、康养旅游新路径、新业态、新模式,促进产业集群发展,满足人民群众多样化、高品质、全生命周期健康需求,助推荔波高质量转型发展。

何彦超副县长要求,各部门要通力协作,加强与企业的沟通交流,进一步加快推进项目前期工作,为项目开工、建设提供全方位、高效率的“一站式”服务,助推荔波康养产业的全面升级和蓬勃发展。

据悉,中健合力大健康产业有限公司是中国健康产业投资基金管理股份有限公司全资控股的一级集团型公司,中国健康产业投资基金是在国务院领导支持下,经国家发展与改革委员会批准,在国家工商行政管理总局更名注册的国有全资的全国性、国家级产业投资基金。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: