中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

惠水县与贵州神奇集团签订教育产业项目合作协议

发布时间:2021-06-15 17:03:59 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

611日上午,惠水县人民政府与贵州神奇投资有限公司在贵州神奇集团隆重举行贵州神奇华美国际生命科技学院项目签约仪式,惠水县委副书记、代理县长徐光信与贵州神奇集团董事长张芝庭代表双方签署了合作协议。

近年来,惠水县坚持教育优先发展,全面实施优质教育,不断推进教育强县计划,全县发展动力强劲,县域实力不断提升。贵州神奇投资有限公司作为综合投资运营平台,致力于提供优质教育服务,重点投资领办高规格、现代化全日制学校,已实现集投资、建设、运营全流程一体化产业管理。

贵州神奇华美国际生命科技学院项目落户惠水县经开区,前期投资3亿元,总用地面积400亩,校舍面积约13万平方米。按照6000人的在校学生规模设计建设,设立健康管理学院、经济商务学院等二级学院,开设护理学、健康服务与管理、康复治疗学、财务管理、金融工程等专业学科一体化的全程优质教育培养模式。

贵州神奇投资有限公司与惠水县牵手共谋教育发展,不但是双方情系教育的体现,也是双方优势资源结合的必然结果,更为惠水县教育事业新发展增添了浓墨重彩的一笔。

出席本次签约仪式的还有惠水县政府相关领导、贵州省医科大学相关领导、惠水县投资促进局、濛江集团等相关部门负责人。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: