中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

贵定县举行建筑脚手架及铝模板生产项目签约仪式

发布时间:2021-06-24 16:03:11 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

618日,贵定县举行建筑脚手架及铝模板生产项目签约仪式。江西凯美达铝业有限公司、江西正特模架有限公司董事长项正其,江西荣凯铝业有限公司、江西荣凯不锈钢有限公司董事长熊正根,江西正特模架有限公司总经理周清华,贵州盛昌铝业有限公司董事长詹球和,县委书记班代荣,县委副书记、县长曹礼鹏,县人大常委会主任凌毅,县人民政府副县长赵泽敏等出席签约仪式。

签约仪式上,班代荣同志代表县委、县政府对江西凯美达铝业有限公司来贵定投资建设铝模板生产项目表示欢迎。他表示,当前,贵定县正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,紧盯“四新”抓“四化”,全面推动高质量发展。接下来,我们将始终坚持“保姆式”服务理念,全力做好项目签约后手续办理、项目建设、投产达产的全流程跟进、全环节推动。希望项目方尽快开工建设投产,让项目在贵定早日见效,实现优势互补、互利共赢,谱写合作发展出彩篇章。

江西凯美达铝业有限公司、江西正特模架有限公司董事长项正其介绍了项目合作内容、投资情况,昌明经济开发区就做好项目服务作了表态发言。

随后,县人民政府副县长赵泽敏代表县人民政府与江西正特模架有限公司签订了《贵定县建筑脚手架及铝模板生产项目投资合同》。

据悉,此次签约的建筑脚手架及铝模板生产项目,位于昌明经济开发区产业园内,总投资3亿元,将进一步推动贵定新型建材产业发展,助推经济社会持续健康发展。项目全部投产后,年产值2亿元,实现税收达1000万元左右,解决就业200人左右。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: