中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

平塘县签订70万kw风电、光伏项目投资协议

发布时间:2021-06-24 16:31:10 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

619—20日,平塘县委书记莫君锋率队赴特变电工新疆新能源股份有限公司总部开展招商考察洽谈,县委常委、常务副县长韦伟,县发改局、县投促局主要负责同志陪同考察。

考察组通过实地考察和座谈交流的方式,详细了解特变电工新疆新能源股份有限公司的发展历史、在行业领域所处的地位和贡献,企业的主要产品、产值、发展现状、市场前景和投资方向等。

座谈会上,县委书记莫君锋详细介绍了平塘的发展现状、脱贫攻坚成效、营商环境优势、产业政策及“十四五”规划发展目标等,并就平塘县70Kw风力发电和光伏发电项目同公司负责人开展深入沟通和洽谈。莫君锋表示,光伏发电、风力发电是县委、县政府已经定下来重点发展的工业项目,各部门要落实好、服务好,使该项目早日顺利开工建设。

随后,双方举行签约仪式,签订《平塘县签订70kw风电、光伏项目投资协议》,该项目总投资30亿元,预计20218月底开工建设。

据悉,该企业是我国专业从事太阳能光伏产品和系统集成技术研制的国家级高新技术企业。依托自主创新和新疆的优势资源,已形成集煤炭、电力、多晶硅、硅片、组件、并网逆变器和系统集成服务为一体的竞争优势,成为中国最大的光伏系统集成商。同时依托成熟、高质量、低成本的供应链优势和领先的光伏发电集成能力,向用户提供最具产品性能匹配优势的光伏系统集成设计及并网逆变器、组件等低成本、高效率的光伏产品。

实地考察

签约现场

双方座谈交流

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: