中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

美达路润滑油分装生产基地项目在绿茵湖园区举行奠基仪式

发布时间:2021-07-01 16:10:20 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

627日,贵州瑞聚新能源科技有限公司美达路润滑油分装生产基地项目在绿茵湖文明村举行项目奠基仪式,都匀市人民政府副市长王琳,都匀经开区党工委委员、管委会副主任蔡云程,绿茵湖产业园区党工委班子成员等出席奠基仪式

(美达路润滑油分装生产基地项目奠基现场)

都匀美达路润滑油分装生产基地项目系绿茵湖产业园区招商引资项目,项目投资规模为1亿元人民币,总用地面积为39.13,一期投资建设两条美达路润滑油分装生产线车间蓄油罐车间一条尾气清洁剂生产线车间化验室办公楼等。

奠基仪式上,蔡云程同志致辞,热烈祝贺贵州瑞聚新能源科技有限公司美达路润滑油分装生产基地项目开工,并表示在市委、市政府的坚强领导下、在各部门的配合下、在企业家的大力投资下,园区将结合自身优势,整合各类资源,加强项目的前期对接和指导,强化项目服务效能,以敢于担当的勇气、善于落实的锐气,落细落实项目服务,确保项目快速建设早日投产,为园区的高质量发展做出更大贡献。

(都匀经开区党工委委员、管委会副主任蔡云程致辞)

贵州瑞聚新能源科技有限公司董事长曾明达代表项目方表示,公司将会积极推进美达路润滑油分装生产基地项目建设投产,相信在市委、市政府的领导下、在园区的支持帮助下,项目将会不断发展壮大,为园区建设添砖加瓦。

最后,王琳副市长宣布举行奠基仪式,在欢快的鞭炮声中,各位领导拿起铁锹,为美达路生产基地培土奠基。

绿茵湖产业园区各部门负责人,绿茵湖街道相关负责人参加奠基仪式。

(美达路润滑油分装生产基地项目奠基现场)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: