中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

罗甸县举行2021年地面光伏联合送出协议签订仪式

发布时间:2021-07-29 10:45:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

723日,记者从罗甸县2021年地面光伏联合送出协议签订仪式上了解到,为推进光伏发电项目尽快落地建设,由贵州乌江水电开发有限责任公司牵头,中核山东能源有限公司、华能集团有限公司贵州分公司、大唐罗甸新能源有限公司全力配合,采取企业联合共建输出线路的方式,签订联合送出协议,确保解决光伏发电消纳通道受限的问题,促进项目顺利落地建设,推动罗甸县域经济发展。

罗甸县2021年地面光伏联合送出协议签订仪式

据悉,联合送出线路及附属设施预计总投资约3.5亿元,送出容量原则按1000兆瓦设计,项目计划20221月开工建设,20221230日前完成送出线路和升压站建设。

县人民政府副县长罗振山出席签订仪式。

涉及企业签订协议

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: