中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

罗甸县政务服务中心:“一窗式”+“异地办” 服务群众“零距离”

发布时间:2021-09-22 16:36:45 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    914日,记者在随同罗甸县委常委、县人民政府常务副县长杨平到县政务服务中心检查指导工作时了解到,该中心通过推进“一窗式”等改革,推行“异地办”业务,让群众办事“少跑路”。

杨平到县政务服务中心检查指导工作

2021年,罗甸县政务服务中心以深化“放管服”改革,进一步提升行政审批服务效率、提高政务服务质量,优化罗甸县营商环境为目标,通过稳步推进“一窗式”改革,大力推行“异地办”,提升网上政务服务能力,强化网上证照共享调用,抓好镇、村政务服务标准化建设,积极探索“政务服务 金融服务”改革创新等一系列措施,极大地提高为民服务的办事效率。目前,县政务服务中心实体大厅共进驻部门及企事业单位47个,进驻人员122人,进驻事项1334项。按照“一窗式”改革要求,结合工作实际重新调整窗口设置,优化办事流程,完善办事指南,设置部门“一窗式”8个;设置分类综合“一窗式”6个,切实增强了群众的满意度和获得感。

了解相关工作情况

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: