中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

喜讯!都匀又签约了两个大项目

发布时间:2021-09-22 17:03:16 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

916日,都匀市与重药控股黔南有限公司举行大数据+医疗设备智能制造生产项目签约仪式,与广州金蝉花科技有限公司举行黔南农投硬科技生产研发基地项目签约仪式

     市委书记、都匀经开区党工委书记张丽芳出席并讲话。市委副书记、市政府党组书记、市长都匀经开区党工委副书记、管委会主任张宗良,市委常委、市政府常务副市长姬凤弟,都匀经开区管委会副主任蔡云程,重药控股黔南有限公司、广州金蝉花科技有限公司、镁川(广州)绿色食品科技有限公司、黔南农业投资控股集团公司负责人出席签约仪式。

签约仪式上,企业代表就投资项目的基本情况坐了介绍。当前,药品业在贵州的生产比较成孰,但在医疗器械、医用耗材等的生产企业还不到30家,我国自主制造的大数据“大数据+”医用病床市场空缺需求极大,本次签约的大数据+医疗设备智能制造生产项目将为市场提供所需。黔南农投硬科技生产研发基地项目建成后,将在产值、创税、提供就业岗位等方面为都匀发展做出积极贡献。

张丽芳对重药控股黔南有限公司、广州金蝉花科技有限公司等企业来匀投资表示欢迎,希望与企业共同携手,壮大实体经济,围绕“四新”主攻“四化”推动都匀高质量发展。同时强调,都匀市各级各部门要按照一个企业一个服务团队的方式,点对点、一对一进行具体服务,竭尽所能、全力以赴为企业解难题。相关部门要做好对接,继续坚持刀刃向内的精神优化营商环境,搞好企业服务,为企业在都匀落地开花结果提供坚强的保障。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: