中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

惠水签约10亿元教育发展项目

发布时间:2021-10-11 15:40:19 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

109日,惠水县与贵州荣启华教育投资有限公司举行签约仪式。贵州荣启华教育投资有限公司董事长未昌利,县委副书记、县长徐光信,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长莫凡,县委常委、常务副县长陈照林等领导出席签约仪式。

  签约仪式上,徐光信代表县委、县政府欢迎贵州荣启华教育投资有限公司到惠水投资兴业,并表示惠水县将全力做好项目落地的服务保障工作,千方百计为企业排忧解难,力促项目早日开工、早日建成、早日见效,全力以赴为项目建设运营保驾护航。

据了解,此次签约的产教城项目占地约450亩,总投资预计10亿元。主要建设以产教一体化为主要功能,集高等职业教育、行政办公、工业加工、娱乐休闲及配套服务于一体的产教综合开发体。项目建成后,不仅有效助推惠水现代职业教育高质量发展,也将进一步加快惠水融入环贵阳经济圈进程。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: