您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

独山县举行基长农业光伏电站项目开工仪式

发布时间: 2021-10-21 16:01:13 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1012日,中核汇能有限公司在玉水镇举行独山县基长农业光伏电站项目开工仪式。县人民政府副县长吴玮燊,县发改局、县投资促进局、县自然资源局、基长镇、玉水镇有关领导受邀出席开工仪式。

独山县基长农业光伏电站项目占地6000亩,总投资6亿元,将新建一座220kV升压站,送出线路约23公里。项目计划于202110月开工建设,202112月并网发电,25年年均上网电190431979kw/h,首年有效利用小时数1028.63h。光伏电站建成后,电力就近送入电网消纳。该项目作为农光互补项目,能有效地保持水土,提高山体绿化覆盖率,改善生态环境,进一步优化独山产业结构、完善产业布局、扩大就业机会,拉动地方经济发展,具有十分重要的现实意义。

吴玮燊表示,下一步独山要以更加踏实的工作作风、更加饱满的精神状态,全力做好该项目的各项协调服务工作,确保实现以项目支撑建设、以建设支撑发展的战略意图。中核汇能有关领导表示,相信在独山的大力支持下,农业光伏电站项目能如期实现并网发电,实现双方互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: