您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

独山县人民政府与长江金融工程研究院签订战略合作协议

发布时间: 2021-10-22 10:42:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月13日,独山县人民政府与长江金融工程研究院签订战略合作协议。

武汉大学教授、博导、长江金融工程研究院院长叶永刚,县委副书记郑伯金,县委常委、常务副县长龚传书出席会议。县政府办、财政局、农业农村局、乡村振兴局、金融业发展服务中心、神玺集团、鑫凤集团、恒源集团、人行独山县支行、富民村镇银行等相关部门、企业主要负责人参加会议。

会上,龚传书代表独山县与长江金融工程研究院签订了独山县县域金融经济高质量发展与金融风险有效防范工程项目合作协议。

   

据悉,该项目旨在充分发挥金融在现代经济中的核心和引领作用,通过系统的金融谋划,构建符合独山县实体经济运行规律和贴近县域经济发展现实需要的金融运行体系,有效破解区域“融资难、融资贵、风险高”难题,以金融资源有效配置、金融风险有效防范为目标,探索形成金融助力地方经济高质量发展的可持续、可复制、可推广经验。

当天,与会人员还就推动独山茶产业和新能源产业发展进行了深入交流探讨。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: