您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

龙里县召开研究营商环境工作推进情况专题会

发布时间: 2021-10-22 10:49:58 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为深入贯彻落实省、州打造“贵人服务”营商环境品牌,更好服务市场主体的会议精神,10月14日,龙里县召开研究营商环境工作推进情况专题会,龙里县县委书记陈曦主持并发表讲话,县委常委、县政府常务副县长罗林富等分管营商环境工作的县领导、县营商环境领导小组成员单位主要负责同志参加会议。


   

会上,县投资促进局汇报了近期龙里县营商环境工作开展情况,住建局、税务局、供电局、政务中心等部门对其负责的营商环境指标情况做了简要汇报,陈曦书记就汇报的营商环境情况作了调度安排。

会议结束时,陈曦书记一再强调,各部门要协同联动,做实工作,要结合即将到来的省营商环境测评的契机,借助体系化提升营商环境,真正改变工作作风,真正为企业做好服务、解决问题,让企业发自内心的对龙里营商环境满意,到龙里投资放心。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: