您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

都匀市投资促进局赴广州开展招商活动

发布时间: 2021-10-22 10:53:25 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为加强与广州地区优强企业交流合作,拓宽招商引资渠道,宣传都匀市优势资源,促进产业项目合作,进一步加强驻粤招商工作,10月16日,都匀市投资促进局局长任凌纬带队赴广州开展招商活动,先后拜访了福森质造、广州泽力医药科技有限公司等企业,积极推动企业落地都匀。

招商考察中,任凌纬一行积极参观公司主要产品、展厅,听取公司相关负责人介绍公司发展及产业布局情况,并与企业就项目投资事宜进行沟通和交流,对拟在经济开发区投资合作交换意见和建议。每到一家企业,任凌纬同志积极推介宣传高新区园区建设、产业发展、投资环境、配套服务等有关情况,并主动邀请企业来区参观考察,进一步就项目投资事宜进行深入磋商,并与企业进行座谈,探索加强合作的途径和思路。会谈中,任凌纬结合企业优势产业从投资环境、产业发展优势、优惠政策支持等几方面深度分析了企业投资都匀市的发展方向。

此次外出招商考察,与福森质造、广州泽力医药科技有限公司初步达成合作共识,企业表示近期到经济开发区进一步考察洽谈。下一步,经开区投资促进局将与此次拜访的企业保持紧密联系,主动对接积极服务,尽快促成企业来区考察交流,力争招商成果取得积极成效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: