您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

龙里县签约八亿项目

发布时间: 2021-10-22 11:02:01 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

自《龙里县2021年产业大招商秋冬攻势行动方案》印发以来,各招商专班积极外出招商,主动出击。2021年10月17日,龙里县人民政府与中技科学发展(浙江)有限公司在江苏句容举办的第二届院士大会上举行了院士科技园战略合作框架协议集中签约仪式。县委常委、经开区党工委副书记赵泽敏率队代表龙里出席了签约活动。


   

签约仪式上,县委常委、经开区党工委副书记赵泽敏代表龙里县与中技科学发展(浙江)有限公司签订了战略合作框架协议。签约结束后,中技科学发展(浙江)有限公司为龙里县颁发了国际院士合作奖。

本次签订的院士科技园项目第一期计划投资8亿元,计划2年内完成。第一期项目全部建成达产后预计实现年营业收入15亿元,年税金1.2亿元,解决就业人员1000人。


    

下一步,双方将在坚持服务贵州“强省会”战略、引领龙里高质量发展的基础上,本着立足长远、互惠互利、合作共赢、共同发展的目标,做好院士科技园项目落地的“下半篇”文章。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: