您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

三都第四季度重点项目集中开工,总投资29.95亿元

发布时间: 2021-10-26 16:54:02 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1022日,三都县举行第四季度重点项目集中开工仪式,本次集中开工项目涵盖工业、农业、城建、旅游等多个领域,总投资29.95亿元。县领导陈木林、覃友寿等分别在主会场、分会场参加开工仪式。

仪式上,县住建局介绍了新型城镇化房地产开发项目推进情况,贵州丽创置业有限公司就三都县凤栖水乡项目建设作表态发言。本次集中开工项目共7个,其中新型城镇化项目1个、新型工业化项目4个、旅游产业化项目1个、农业现代化项目1个。

三都县凤栖水乡项目是7个集中开工项目中最大的项目,总占地面积7.1万平方米,总建筑规模29.69万平方米,总投资11.28亿元。此次集中开工仪式主会场设在三都县凤栖水乡建设项目点,同时,周覃镇、中和镇、凤羽街道等地设分会场,分会场开工项目分别为三都县新能源配套设备产业园项目、三都县周覃农业光伏电站项目、三都县中和农业光伏电站项目、三都县中和镇水龙农业光伏电站项目、三都县姑鲁景区提质改造项目二期和三都县2021年高标准农田建设项目。

据了解,三都县第四季度重点集中开工项目是县委、县政府将“四化”重点项目开工建设作为推动全县经济社会高质量发展的重要抓手,也是县委、县政府把推动“新型城镇化、新型工业化、农业现代化和旅游产业化”“四个轮子”一起驱动的重要引擎,更是县委、县政府决战决胜四季度的重要举措。开工项目主要围绕“四新”主攻“四化”,以大抓项目建设为主要抓手,充分发挥投资对经济增长的拉动作用,实现全年经济增长,确保“十四五”开好局起好步。

县委办、县政府办、县财政局、县投资促进局、县住建局、县城投公司、珠江源公司、县扶投公司等相关单位主要负责人,两代表一委员以及项目施工单位代表等参加开工仪式。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: