您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

平塘产业大招商再添新成果

发布时间: 2021-11-05 17:30:06 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

111日,平塘县克度镇与贵州鑫云臻房地产开发有限公司签约克度天文小镇三里居商贸中心建设项目,塘边镇与广州黔贵红商贸有限公司签约平塘县畜禽养加一体化建设项目。

克度天文小镇三里居商贸中心建设项目预计总投资1.5亿元,拟建设集酒店、住宅、商业街、服务配套用房及相关附属设施为一体的农特商业特性居住小区。平塘县畜禽养加一体化建设项目预计总投资1.2亿元,拟建设一个畜禽屠宰加工厂及一个肉类食品加工厂。

两个项目的落地建设,将辐射带动塘边至克度镇一带的就业,大大提高农民的收入,带动全县乃至周边县市畜禽规模化养殖,同时聚集人流,加快推进克度天文小镇旅游产业化的形成,也将为稳定人民群众增收,巩固脱贫攻坚成果,促进乡村振兴贡献更大的力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: