您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

昨天,都匀市签约两个项目

发布时间: 2021-11-09 17:03:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

118日,都匀市分别与贵州小茨科技有限公司签约小茨科技刺梨精深加工生产项目,与肇庆同为电子科技有限公司签约都匀电子变压器、电感器生产项目。

市领导金崇菲、刘峰、蔡云程,贵州小茨科技有限公司董事长何昱诚、总经理杨庆雄,肇庆同为电子科技有限公司总经理朱礼明等出席签约仪式。

签约仪式上,两家企业代表分别就签约项目情况及投资计划、发展前景等作了介绍,纷纷表示,都匀市生态环境、营商环境、交通区位等方面优势明显,企业将立足自身优势,积极与都匀携手合作,共同推动项目早日落地见效、开花结果。副市长金崇菲、刘峰代表都匀市政府分别与两家企业代表签署项目投资合同。

据了解,贵州小茨科技有限公司主要开展刺梨相关产品生产、研发、销售等业务,项目选址于绿茵湖产业园区,计划总投资2500万元,开始生产期提供就业岗位20个,稳定达产后提供就业岗位60个。项目建成投产后将进一步促进都匀刺梨产业发展,助力巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。

肇庆同为电子科技有限公司专业从事各类电子变压器、电感器、电子元器件、电子材料及其专用仪器设备研发、生产、销售等业务。目前,该公司已正式进入绿茵湖产业园区,正在进行电子变压器、电感器项目建设,已完成部分生产线建设,已招聘生产工人40余人进行培训和生产,计划完全建成后提供就业岗位600余个,实现产值10000万元。 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: