您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

深圳嘉鑫禾顺农业公司落户荔波发展蔬菜产业

发布时间: 2021-11-09 17:05:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

115日,由荔波县现代高效农业产业招商专班牵头,县供销社和县农业农村局共同引进的“荔波县蔬菜种植项目”正式签约落户荔波。

(签约仪式)

该项目总投资5000万元,项目种植蔬菜2000亩、加工销售1000吨以上 ,项目分为3年建设,第一年拟在茂兰镇茂兰坝区建设200亩标准化蔬菜示范基地,通过基地带动,辐射全县8个乡(镇、街道)。该项目的签约,将进一步加快荔波县蔬菜产业的发展,推进山地高效农业现代化高质量发展,促进农民增收致富。

据悉,深圳市嘉鑫禾顺农业发展有限公司主要是以发展蔬菜生产、加工、销售为一体的农业企业。公司拟在荔波采取“公司+合作社+农户”的合作模式带动当地农户种植蔬菜,公司负责提供种苗及技术支持,与农户签订产品收购订单,产品上市后按保底价收购,高于保底价按照市场价收购,产品主要销往广州市场。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: