您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

贵定县电力输配电设施生产项目正式开工

发布时间: 2021-11-24 16:25:54 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1121日,贵定县电力输配电设施生产项目正式开工。县委副书记、县长曹礼鹏出席并宣布项目开工。杨先云、凌毅、喻正斌、刘崇发、蔡光辉等县领导,县直有关部门、项目业主单位、施工单位有关人员参加活动。

开工仪式上,贵州省晟峰电器科技有限公司介绍了项目情况,昌明经济开发区就做好项目建设服务、保障项目顺利推进作了表态发言。

据悉,贵定县电力输配电设施生产项目占地面积50余亩,产品涵盖电力电网、石油化工、大型发电站、公共交通设施等方面。项目一期建成投产后年生产值5000万元以上,解决就业100人以上。

今年以来昌明经济开发区结合园区实际情况,实行“一企一策”,形成“一企一档”,结合园区“包企”服务工作制度,将园区企业服务工作落实到个人,实行“一对一”无缝对接。积极为在建项目提供从办证审批、规划建设等方面的全方位服务,协调解决涉及土地征收、临时用地等工作中的土地纠纷问题,积极实施各项目建设所涉及的道路建设、电力迁改等要素保障工作,保障施工临时水、电、路的搭接,在服务好现有企业的同时,充分发挥园区企业家的招商积极性,积极收集项目投资信息,围绕企业的上下游及配套,聚力项目招引,全力做大开发区经济总量。

据了解,2021年以来共签约项目10个,签约资金73.87亿元。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: